张永霞会见西南交通大学客人

来源:胶东在线  2018-06-30 19:20:29
A+A- |举报纠错

  胶东在线6月30日讯(通讯员 郑义) 6月29日下午,烟台市委副书记、市长张永霞在东山宾馆会见西南交通大学党委书记王顺洪一行。副市长王晓军参加会见。

  张永霞对客人的来访表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。她说,烟台是中国首批沿海开放城市、国家“一带一路”重要支点城市、山东新旧动能转换综合试验区核心区之一,具有良好的实体经济优势、开放发展优势和政策支持优势。当前,全市上下正在深入贯彻落实习近平总书记视察山东、视察烟台重要讲话精神,按照高质量发展要求,着力做大做强包括电子信息在内的重点产业,加快建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市。西南交通大学是国家“双一流”高校,希望发挥智力资源丰富、学科专长突出的优势,以新一代信息技术助力烟台新旧动能转换,促进双方在更深层次、更宽领域开展务实合作。

  王顺洪表示,西南交通大学将以烟台新一代信息技术研究院为载体,紧密对接烟台新旧动能转换重点产业,加快科技成果转移转化,实现互利共赢发展。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心