张术平:开展双管双责服务基层群众打造过硬支部

来源:胶东在线  2018-06-29 18:02:00
A+A- |举报纠错

张术平在参加所在党支部主题党日活动时强调

开展双管双责服务基层群众打造过硬支部

以奋发有为的精神状态落实市委全会部署

  胶东在线6月29日讯 6月29日下午,在“七一”党的生日即将来临之际,烟台市委书记张术平参加所在的市委办公室机关党委第一党支部主题党日活动,与支部党员一起到“双管双责”联系点一芝罘区毓璜顶街道毓东社区调研,并深入困难党员家中走访慰问。他强调,要以习近平总书记视察烟台为精神动力,深入贯彻落实市委十三届五次全会精神,扎实开展党员“双管双责”工作,带着感情服务基层群众,以更大力度推动基层党的建设全面进步全面过硬。市委常委、秘书长于松柏陪同活动。

  张术平指出,开展党员“双管双责”工作,是践行党的群众路线的重要载体。要坚持以人民为中心,以解决问题、化解矛盾为重点,充分发挥不同岗位党员的行业优势和特色,积极开展各类基层服务项目,切实解决好群众最关心、最直接、最现实的利益问题,努力在服务群众中密切党群、干群关系,广泛凝聚起推动发展的正能量。要注重加强宣传引导和考评激励,倡树先进基层党组织和优秀党员典型,扩大“双管双责”工作的影响力和渗透力,提高党员的参与率,促使基层党员干部勇担当、转作风、树形象。要着力提高服务群众工作实效,积极适应群众多样化需求,打造更多特色服务项目,推动党员“双管双责”工作制度化、长效化、品牌化,持续提升群众幸福感和满意度。

  张术平强调,党支部是我们党全部工作和战斗力的基础。要树立党的一切工作到支部的鲜明导向,把思想政治工作落到支部,强化支部政治功能,积极宣传党的主张,坚决贯彻党的决定,科学领导基层治理,打造更多过硬支部,切实发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。要把从严教育管理党员落到支部,严格落实“三会一课”等组织制度,引导广大党员大力弘扬担当精神、“钉钉子”精神和奉献精神,坚决刹住形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,在推动改革发展中作表率、当先锋,以求真务实、干事创业、奋发有为的实际行动,为加快建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市作出积极贡献。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心