拒绝毒品!龙口公安局开展禁毒日宣教活动

来源:胶东在线  2018-06-26 14:57:10
A+A- |举报纠错

  胶东在线6月26日讯(记者 侯嘉伟 通讯员 韩光)为强化禁毒宣传教育,提高人民群众的禁毒意识,形成抵制毒品、参与禁毒的良好氛围,使禁毒宣传教育内容深入社会各个层面、各个角落,在“6.26国际禁毒日”到来之际,龙口市公安局联合教体局、卫计局以及市志愿服务指导中心,在文化广场禁毒教育基地举办了以“健康人生绿色无毒”为主题的禁毒宣传教育活动。

         活动中,由龙口市公安局禁毒大队民警带领学生及家长们参观了禁毒教育基地,结合演示案例为大家普及禁毒知识,讲解了毒品对社会、家庭和个人的危害,教育大家要“珍爱生命,远离毒品”,学生及家长们通过参观禁毒教育基地,受到了很深的教育,纷纷表示要加强自律,做到不吸毒同时做好宣传。本次活动共发放禁毒宣传资料1000余份,向参加活动的学生及家长共300多人进行了禁毒知识讲解。活动最后,志愿者、学生及家长们纷纷在禁毒横幅上签下自己的名字,表达对禁毒工作的认同和拒绝毒品的决心。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心