龙口收费站开展“安全生产月”工作(图)

来源:胶东在线  2018-06-25 16:34:41
A+A- |举报纠错
排查隐患
排查隐患
00300461925_92323d32_副本
积极宣传

  胶东在线6月25日讯(通讯员 刘宁) 6月份,为全面贯彻落实上级安全工作部署,龙口收费站以“安全生产月”活动为契机,结合自身实际,认真学习、积极宣传、落实安全措施,狠抓“安全生产”工作不放松,取得了明显效果。

  月初召开全站安全会议,就“安全生产月”活动进行动员和部署;利用板报、宣传栏等形式,对“安全生产月”活动的意义、主题和目的进行宣传,营造人人关注安全生产,努力实现“零事故月”的浓厚氛围;组织全站职工开展安全排查活动,对我站近期安全生产情况进行排查,查找隐患,就地解决,确保“安全生产月”活动取得实效。

  安全生产是一个永恒的话题,责任重于泰山。经过6月份“安全生产月”整治活动,全站上下干部职工安全意识进一步增强,各项规章制度进一步完善、收到了实实在在的效果。

[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心