市领导会见招商局集团客人

来源:胶东在线  2018-06-20 22:21:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线6月20日讯 6月20日下午,烟台市委书记张术平在东方海天酒店会见招商局集团董事、招商蛇口董事长孙承铭一行,市领导于松柏、张代令参加会见。

  张术平首先代表市委、市政府,对孙承铭一行的到来表示欢迎,并简要介绍了烟台经济社会发展情况。他说,招商局集团是烟台重要的合作伙伴,多年来双方合作取得了丰硕成果。烟台作为山东新旧动能转换综合试验区“三核”之一,具有工业基础雄厚、海洋资源丰富、生态环境优美等独特优势,当前正深入贯彻落实习近平总书记视察烟合重要讲话重要指示精神,加快建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市。希望双方发挥各自优势,加大合作力度,拓展合作领域,按照“整体规划、重点突破”的原则,全力推进芝罘湾区改造、邮轮游艇等在谈项目,力争项目早日落地,建成集“船港城、游购娱”于一体的商贸文旅综合体,打造城市发展新地标。烟台市将持续优化营商环境,为企业发展提供优质高效服务。

  孙承铭对我市的投资环境和发展前景给予高度评价,系统介绍了企业在金融服务、港口建设、园区运营、邮轮产业、医养健康等方面的发展情况,表示将进一步拓展合作领域,加快推进项目落地实施,努力推动双方实现优势互补、共赢发展,为烟台加快新旧动能转换作出积极贡献。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心