注意!烟台福山新增一批电子抓拍设备 6月20日启用

来源:胶东在线  2018-06-20 09:41:45
A+A- |举报纠错
20180620091539692_副本

  19日,福山公安微信公众号发布《关于福山区增设电子设备抓拍交通违法的通告》(以下简称《通告》),《通告》规定,福山交警大队在辖区内增设非现场抓拍设备对交通违法进行抓拍,于2018年6月20日开始启用。

  通告如下:

关于福山区增设电子设备抓拍交通违法的通告

  为进一步加强道路交通管理,规范交通秩序,预防和减少交通事故的发生,确保市民出行安全。根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等有关法律法规规定,福山交警大队在辖区内增设非现场抓拍设备对交通违法进行抓拍,于2018年6月20日开始启用,特此公告。

  一、新增设6处不礼让行人抓拍系统:

  1、崇文街崇文中学门前

  2、天府街实验中心门前

  3、王懿荣大街东留公小学门前

  4、松霞路河滨路小学门前

  5、港城西大街福山一中门前

  6、福海路劳动服务公司门前

  二、增设2处违法抓拍卡口:

  1、大旺路西陌堂卡口,限速60KM/H,抓拍超速、逆行、不系安全带、接打手机等违法。

  2、林门路旺远卡口,限速60KM/H,抓拍超速、逆行、不系安全带、接打手机等违法。

  三、增设非现场抓拍设备:

  1、原抓拍道路:河滨路、福海路、西山路、府右路、南苑街、城里街、县府街、商业街、文昌街、银河路、汇福街。

  2、新增设道路:

  金凤路、双龙路、钢厂路、紫光路、明泉路、明珠路、山渠街、永安街、崇文街、天府街、盐场街、蒲湾街、永达街、奇泉路、鸿福街、祥福街、连福街、迎福路、聚福路、民丰路、民阜路、松霞路、电信路、太华路、振华街、振中街、鑫海路、梨景路、梧桐路、魏山路、福新路、同福街、同兴路、清洋河路、招贤东路、凤凰山路、曙光东路、曙光西路、青龙山街、西山南路、港城西大街等福山区城区所有交通道路。

  车辆必须按照要求规范停放,对违反规定停放的车辆,依法进行处罚。

  四、在福山辖区所有信号灯控制路口增设行人、非机动车闯红灯抓拍设备。

烟台市公安局福山分局

交通警察大队

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心