莱山区逛荡河健康主题公园升级改造后亮相

来源:YMG  2018-06-18 07:47:16
A+A- |举报纠错

  为传递健康理念,倡导健康生活,烟台莱山区卫计局对逛荡河健康主题公园设施、健康教育宣传栏及健康步道进行了维护和更新。日前,经过升级改造后的逛荡河健康主题公园全新亮相。

  逛荡河健康主题公园健康步道全长500米,设有起点和终点,将健康、运动元素融入到了美丽的景观中。走进被鲜花、绿树、健康步道及清澈河水环绕的逛荡河健康主题公园,广场内、花坛边、绿化带内,到处都是新增或重新维护过的健康教育宣传栏。

  为了方便市民计量运动所消耗的热量,在健康步道每100米处设置一个醒目的步道能量消耗标识。园内广场上还设有不同类型的健身器材,可以满足周边居民日常锻炼健身需求。

  全新的健康主题公园旨在倡导“合理膳食、适量运动、戒烟戒酒、心里平衡”的健康生活方式,营造健康环境,弘扬健康文化,让广大市民在游玩、散步、健身、赏景的愉快过程中获得健康知识。在休闲、娱乐中强身健体,不断增强全民健康意识,提高全民健身素质,培育全民树立健康生活新方式,养成“日行一万步,吃动两平衡,健康一辈子”的健康理念,提高居民健康水平。(记者 宋晓娜)

[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心