周杰伦演唱会孙俪变迷妹 邓超吃醋:对媳妇很失望

来源:网易娱乐  2018-06-17 08:46:31
A+A- |举报纠错

孙俪

邓超评论

  网易娱乐6月17日报道 16日晚,周杰伦在上海举办演唱会,孙俪邓超一同前往观看。当晚,邓超在微博发布一则孙俪挥舞荧光棒跟唱《千里之外》的视频,并配文:“有些吃醋”,还在评论里说自己教了很久,“我对我媳妇很失望”,并向昆凌告状“杰伦胖了很多”,看出来真的很吃醋。孙俪也发文表达演唱会感想“除了离舞台近,音箱震的心脏有点受不了,其他一切都非常的完美,耶”。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心