全市现代农业发展政党协商会召开

来源:胶东在线  2018-06-14 17:40:06
A+A- |举报纠错

   胶东在线6月14日讯14日上午,全市现代农业发展政党协商会在东山宾馆召开,烟台市委常委、统战部部长于永信出席会议并讲话,各民主党派、工商联、社会组织联合会、党外知识分子联谊会负责人作了交流发言。于永信指出,要发挥好全市统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,把现代农业发展与乡村振兴、科技创新、精准扶贫、经略海洋结合起来,加强调查研究,创新服务形式,积极建言献策,助推烟台现代农业实现创新发展。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心