烟台2路公交驾驶员捡背包 失主送锦旗表谢意

来源:胶东在线  2018-06-14 17:46:00
A+A- |举报纠错
失主为驾驶员送来锦旗
失主为驾驶员送来锦旗

  胶东在线6月14日讯(通讯员 李洪伟 蔡晓)“多亏了刘怀波师傅,不然还不知道到哪里找回背包。”6月12日,失主林女士来到烟台芝罘区奇山场站,将一面写有“拾金不昧扬正气 品德高尚新榜样”的锦旗交到工作人员的手中,感谢拾金不昧的烟台2路公交车驾驶员刘怀波。

  5月28日早7时左右,林女士在中医院站点乘坐2路公交车前往南大街鑫荟金行站,准备下车时在车上接了个电话,就把背包落在了车上。下车约十分钟后,林女士才发现背包不见踪影。“背包内就200多元的现金,但身份证、社保卡、银行卡都在里边,一旦丢失,补办起来十分麻烦。”林女士十分着急,抱着试试看的态度赶紧前往奇山场站寻找背包。

  此刻,刘怀波刚回到奇山场站,在对车厢进行例行检查时,在车后座上发现一个女式背包。想到现在失主应该万分着急,于是第一时间将钱包上交到调度室。林女士这时也赶到调度室,看到自己的背包,又惊又喜。调度室当班调度高军核实完身份信息,确认失主身份后,将背包物归原主。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心