中国老年保健医学研究会陈运奇来烟台做专题报告

来源:胶东在线  2018-06-14 17:49:53
A+A- |举报纠错
1

  胶东在线市民记者 张建民 孙亚楠

  6月12日-13日,中国老年保健医学研究会副会长陈运奇大校应邀来烟台作题了为“全民健康互联网+医养结合+健康管理”和“政府、学会、企业、共筑国家医养模式”两场专题报告。

  陈运奇以“政府、学会、企业、共筑国家医养模式”为题,从创造国家医养模式是贯彻落实党的十九大精神的当务之急、国家医养模式的主要特征、国家医养模式的基本架构和医养模式探索现状四个方面讲解医养模式的发展方向。

  在“全民健康互联网+医养结合+健康管理”报告中,陈运奇从医养结合与健康管理的内涵和现状出发,将医养结合的任务进行区分,提出其主攻方向和核心技术,并通过实际案例详细讲解五类医养结合试点示范基地的发展现状。

  相关链接:

  陈运奇,中国老年保健医学研究会副会长,中国老年医学学会副会长,中国卫生信息与健康医疗大数据老年保健专业委员会主任委员,解放军总医院原医务部副主任、大校、研究员。曾发表学术论文50余篇,专著4部,获多项军队科技进步奖,目前主要从事老年医学、老年健康和养老服务业信息化研究工作。

[ 责任编辑: 杨雅婷 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心