高速路上货车抛锚 收费站工作人员伸援手

来源:胶东在线  2018-06-14 15:58:07
A+A- |举报纠错

  胶东在线6月14日讯(通讯员 李梅华) 6月14日上午,一辆白色厢货车行至荣乌高速牟平东收费站出口时抛了锚,幸好正在值班的工作人员及时伸出援手,才解了司机的燃眉之急。

  上午9时许,收费站的值班工作人员发现一辆白色的厢货车慢腾腾的驶入收费车道,工作人员收取通行费后该车迟迟开不走。收费员便立即询问司机并帮助查看,发现该车手动泵油阀损坏,无法行驶。司机与收费员合力把车推出收费车道,停靠到安全位置。

  司机是外地人,人生地不熟,工作人员立马帮忙联系附近大修厂说明情况。10分钟后大修厂维修人员来到收费站,经过近一个小时的修理,车辆终于可以正常行驶。司机上路时再次对牟平东收费站暖心、细致的便民服务表示了感谢。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心