蓬莱开展端午节食品抽检 合格率100%

来源:胶东在线  2018-06-14 15:44:08
A+A- |举报纠错

  胶东在线6月14日讯(通讯员 宁婧珂 韩玉斌)端午将至,节令食品迎来购物高峰期,为保障广大消费者端午节期间节令食品安全,连日来,蓬莱市市场监管局组织开展端午节前食品安全专项抽检。

  此次抽检工作主要针对节日市场消费特点,以城区大型商超为重点抽检对象,以节日消费较为集中的粽子、鸡蛋为重点抽检品种,实现产品全覆盖。执法人员在实施抽检的同时,对节日食品进行了全面监督检查,重点查看食品进货查验、索证索票记录留存情况,查看食品是否在保质期内、储存条件是否达标等。

  此次抽检共对城乡15家超市的60余个品种的粽子、鸡蛋等抽检20批次,抽检结果全部合格,并对抽检结果在蓬莱市政府信息网站进行了公示。

[ 责任编辑: 刘艳冰 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心