烟台高新区消防大队排查隐患 消防夜查错时不停

来源:胶东在线  2018-06-14 16:00:58
A+A- |举报纠错

  胶东在线6月14日讯(记者 侯嘉伟 通讯员 徐菲菲)为全力做好端午节期间火灾防控工作,全面提升辖区火灾防控能力,确保辖区内火灾形势的稳定,连日来,烟台高新区消防大队全警出动,组成3个检查组,不间断深入辖区单位持续开展社会面消防安全夜查行动。

  检查组主要对夜间营业场所、居民小区、设有消防控制室的社会单位开展夜间突击检查,重点检查各单位消防安全操作规程是否落实,消防控制室是否双人持证上岗、能否掌握消防控制室管理及应急程序规定,以及疏散通道、安全出口是否畅通。针对检查中发现的消防隐患,检查组要求各单位负责人要抓紧时间整改,并加强巡视监管力度,明确岗位责任人,确保本单位消防安全万无一失。

  下一步,大队将采取“培训+检查+拉动”的工作模式,在全面开展夜查的同时对辖区单位开展消防安全培训、微型消防站人员拉动等应急演练。三面结合,提升防火效果,以减少辖区内火灾事故的发生。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心