美执法机构在芝加哥抓获50多名贩毒人员

来源:新华网  2018-06-14 15:14:29
A+A- |举报纠错

  新华社芝加哥6月13日电(记者 王强)芝加哥所在的伊利诺伊州检方13日宣布,美国联邦禁毒机构和地方执法部门联手行动,过去24小时内在芝加哥抓获50多名涉嫌贩毒人员,并收缴了海洛因等毒品和非法武器。

  被捕人员中包括一名以墨西哥为基地、与邻近州不法人员合伙向芝加哥贩毒的毒枭。被缴毒品包括2公斤海洛因、1公斤芬太尼和136公斤大麻。行动中还查获了17件非法武器和一些毒资。

  据披露,美国各级执法部门长期监控这些贩毒人员,最终在12日晚间收网。被捕人员不仅涉毒,还涉嫌绑架、非法武器换毒品等活动,将面临联邦及州一级的多项犯罪指控。

  美国第三大城市芝加哥部分社区街头帮派和涉枪犯罪严重,许多与毒品有关。芝加哥市长伊曼纽尔13日说,此次行动清除了一批黑帮分子和非法枪支,并发出芝加哥对非法及暴力活动零容忍的明确信号。

[ 责任编辑: 刘艳冰 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心