女童部分身体淤青 莆田警方:其外婆教育时掐捏所致

来源:中国新闻网   2018-06-14 15:11:14
A+A- |举报纠错

  中新网6月14日电 针对两段“小女孩伤情视频”日前在网上流传,莆田市公安局荔城分局13日晚通报称,经核查,视频内小女孩叶某头部磕伤、眼眶淤青系自己从家中楼梯不慎跌落造成,腿部、手臂、臀部淤青系其外婆日常教育时用手掐捏所致。警方已责令叶某外婆改变教育方式,并会同村居加强对叶某的关爱行动。

福建省莆田市公安局荔城分局官方微博截图。

  莆田市公安局荔城分局称,经荔城警方核查,视频内小女孩系叶某(5岁、荔城区北高镇人、学龄前儿童)。经初步调查查明,叶某头部磕伤、眼眶淤青系自己从家中楼梯不慎跌落造成,腿部、手臂、臀部淤青系其外婆日常教育时用手掐捏所致。2018年6月12日,北高派出所已对案件受理调查。

  目前,北高派出所已同叶某监护人(在外务工)取得联系,责令叶某外婆改变教育方式,并会同村居加强对叶某的关爱行动。

  荔城警方提醒广大网友不信谣、不传谣,同时注意保护当事人隐私,不扩大视频传播范围,以免对当事人造成二次伤害。

[ 责任编辑: 刘艳冰 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心