烟台市商务局举办中医药服务贸易大讲堂

来源:胶东在线  2018-06-14 11:15:21
A+A- |举报纠错

  胶东在线6月14日讯(通讯员 王兆鹏)13日,烟台市商务局举办“中医药服务贸易大讲堂”活动,市直、县市区有关部门和企业代表共计40多人参加活动。

  为加快推进烟台中医药服务贸易快速发展,本次活动我市邀请了商务部服贸司专家来烟授课。受邀专家从我国服务贸易发展情况入手,围绕国内外中医药产业发展、中医药服务贸易发展现状等方面,深度解析了我国中医药服务贸易发展的特点,指出目前存在的突出问题,并对新形势下如何推动中医药走向世界提出了建议和措施。与会人员就中医药标准制定、服务贸易统计等与专家进行了互动交流。

  通过本次活动,各县市区纷纷表示将充分发挥自身优势,以国际市场需求为导向,以健全中医药产业体系为保障,逐步建立、完善中医药服务促进体系支撑,强弱项、补短板,大力推进我市中医药服务贸易快速发展。活动期间,商务部服贸司的专家赴高新区、莱山区和蓬莱市等地进行了实地考察,与有关单位就我市中医药服务贸易发展及未来规划情况进行了交流讨论。

[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心