牟平高陵公路站:雨后及时“抢救”公路两侧倒伏树木

来源:胶东在线  2018-06-14 11:36:59
A+A- |举报纠错

  胶东在线6月14日讯(通讯员 宋飞志) 14日上午,牟平区高陵公路管理站及时组织工作人员对牟乳线两侧被大风刮倒的树木进行修复。

  连日来,受风雨影响,牟乳线很多法桐树苗被刮斜、刮倒,既影响公路美观,又影响行车安全。发现情况后,该站工作人员立即以最快的速度到达现场,为确保过往车辆及人员安全,工作人员在倒伏树木路段两头设立好安全警示标志。随后,工作人员依次对40余棵倒伏树木进行扶正,并进行支撑,由于抢救及时,这些树木没有受到太大损伤。

[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心