招远消防全力做好防汛救援备战工作

来源:胶东在线  2018-06-14 11:35:33
A+A- |举报纠错
消防官兵做好防汛备战工作
消防官兵做好防汛备战工作

  胶东在线6月14日讯(通讯员 刘晓龙)近期,烟台地区普降大到暴雨,多地相继出现雷电降雨天气橙色或者黄色预警,为切实做好防汛抗洪抢险救援准备工作,有效应对强降雨带来的灾害事故,招远消防大队高度重视,迅速行动,召开专门会议部署,制定具体的防汛救援实施方案,强化各类水上救援装备器材维护,确保险情发生时能第一时间集中力量开展救援工作。

  大队成立了以军政主官为组长的防汛领导小组,抽调中队精兵强将,全面做好备战工作,不断加强防汛抢险救援预案的演练与完善,特别是水上救援训练等一系列防汛抢险救援的模拟实战演练,同时积极做好车辆器材装备的维护保养,组织官兵专门对执勤车辆、救生衣、雨衣、安全导向绳、照明设施等器材进行检查,确保装备器材的完整好用,官兵的个人防护装备完善到位,能够满足连续作战的需要。

[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心