陈乔恩获2018善行者年度公益大使称号(图)

来源:新华网  2018-06-14 09:51:05
A+A- |举报纠错

  近日,陈乔恩出席由中国扶贫基金会发起的善行者北京发布会活动,现场分享了参与公益的感触:“今天特别感谢(主办方)让我来到现场参与这个活动,收获了很多正能量。希望能通过我个人小小的力量,为有需要的孩子们提供一些帮助。”活动当天,陈乔恩被正式授予“2018善行者年度公益大使”称号,并接受了主办方颁发的感谢证书。

  据悉,此次她作为年度公益大使,不仅会通过切身行动呼吁大家参与支持善行者活动,同时,她也将积极参与由中国扶贫基金组织的其他公益项目,将售卖私人衣物的全部款项捐赠于爱心包裹项目,为贫困地区孩子们的温饱贡献绵薄之力。(文/杨光)

[ 责任编辑: 李刚 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心