两名挪威议员提名特朗普为诺贝尔和平奖候选人

来源:环球网  2018-06-14 09:57:44
A+A- |举报纠错

  两名挪威议员提名特朗普为2019年诺贝尔和平奖候选人

  【环球网报道记者查希】果然,诺贝尔和平奖在向美国总统特朗普招手。美国彭博社援引挪威媒体NRK广播6月14日报道称,由于他在半岛无核化方面的一系列“努力”,两名挪威执政党的议员提名特朗普为2019年诺贝尔和平奖候选人。

  彭博社报道称,因为今年诺贝尔和平奖提名截止日期已过,所以对特朗普的提名工作将在明年(2019)开始。

  据报道,两位挪威议员是该国右翼进步党成员,该党主张限制移民和缩小政府规模。

[ 责任编辑: 刘艳冰 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心