烟台市蓝色海湾整治行动项目区整体拆迁工作完成

来源:胶东在线  2018-06-13 21:32:57
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息:记者从市海洋与渔业局了解到,烟台市蓝色海湾整治行动项目区目前整体拆迁工作已经全面完成。海上征迁完成了涉及养殖海区及附属设施拆除、验收工作,征迁补偿款发放到位。共计拆除、验收养殖海区1万4300多亩,回收处置渔船122条,设置征迁后海区边缘浮标24个,支出海上征迁补偿资金1.045亿元;陆域征迁,完成项目建设范围内陆上征迁工作。

  烟台市蓝色海湾整治修复行动项目计划总投资8.21亿元,其中超过4亿元的资金用于项目区的拆迁、清理及补偿等工作,主要对芝罘区套子湾东侧约6300米岸线进行综合整治,结合烟台市滨海西路建设,打造沿岸滨海宜居环境,推进海洋生态文明建设,为居民提供休闲、旅游、观光、娱乐的优美环境。

[ 责任编辑: 马晨阳 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心