养马岛收费站暴雨前夕完成汛期安全隐患排查

来源:胶东在线  2018-06-13 17:29:31
A+A- |举报纠错

  胶东在线6月13日讯(通讯员 王玉芹) 汛期来临,今日我市普降大雨,6月12日,荣乌高速养马岛收费站安全小组赶在大雨来临前对站内电缆、电缆接头等重要供配电线路进行了专项排查。

  养马岛收费站组织专人对电缆线路的老化、损坏情况进行记录,对存在的暴晒、浸水、潮湿等隐患进行整改,对可能发生的线路故障进行预判,采取措施,防患于未然,最大程度地保障供电设备稳定运行。

  经排查,除北入口岗亭电缆线因车辆剐蹭,造成电缆损坏,其他电缆线路外观正常,电线接头状态良好,未发现重大安全隐患。为彻底杜绝安全隐患,限期由维护员负责实施整改,保障供电线路安全。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心