栖霞交通局强化中考用车安全

来源:胶东在线  2018-06-13 15:33:30
A+A- |举报纠错

  胶东在线6月13日讯(通讯员 衣倩倩 徐霄) 为确保6月13日中考用车行车安全,栖霞交通运输局对运送中考学生的专用车辆进行了工作部署,确保安全隐患全部清零,为中考学子做好后勤服务。

  栖霞交通局督促公交公司严把车辆技术关,对承揽中考学生任务的车辆进行全面彻底专项排查,做好彻底卫生清洁。对驾驶员进行教育培训,强化安全行车意识,并安排管理人员随车服务,确保学生有序、安全、规范乘车。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心