紧急防汛!烟台市排水处防汛队伍凌晨四点半出动

来源:胶东在线  2018-06-13 15:33:30
A+A- |举报纠错
600余座雨水篦子需要打开,防汛队员们辛苦了一早上
600余座雨水篦子需要打开,防汛队员们辛苦了一早上
辛苦了四个多小时,防汛队员利用雨停间歇在路边吃上了早饭
辛苦了四个多小时,防汛队员利用雨停间歇在路边吃上了早饭

  胶东在线6月13日讯(记者 李俊锋 通讯员 杨程程)6月13日凌晨四点半,当市民还在睡梦中时,烟台市城管局排水处的防汛队员们接到紧急通知:立即行动,应对降雨!

  6月12日下午,烟台市气象台发布雷电黄色预警信号和降水预报,烟台市排水处对此高度重视,启动了2018年防汛应急预案,准备应对此次降雨。昨天夜间,烟台市区开始出现不同程度降水过程,13日凌晨四点半,烟台市排水处的防汛队员们接到通知,要求立即出动,将市区防汛区域重点部位的600余座雨水篦子打开,放好安全警示牌并在现场值守,及时清理周围杂物,防止降雨造成局部积水,对市区交通造成影响。辛苦一早晨,防汛队员直到早上八点多才在路边吃上早饭。

  截止发稿,烟台市排水处的防汛队员依然值守在市区幸福立交桥、107立交桥、大马路立交桥、港站立交桥等五座雨水泵站和12处闸坝以及一些重点点位,根据雨情做出相应的防汛安排部署,确保雨天市民出行不受影响。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心