樱桃采摘园来了“特殊”采摘客

来源:胶东在线  2018-06-13 15:33:29
A+A- |举报纠错

  胶东在线6月13日讯(通讯员 孙和楠 邢红) 近日,位于烟台市福山区高疃镇的樱铨福大樱桃采摘园,迎来了一批“特殊”的采摘客,他们是烟台市儿童福利院的孩子们。

  一进采摘园,孩子们便迫不及待了。满树的樱桃目不暇接,他们兴奋地穿梭于樱桃树之间,一边采摘,一边品尝,快乐都是带着甜味儿的。烟台市儿童福利院张明德告诉记者,“过来摘樱桃,真幸福。”

  这次采摘活动是由烟台市委党校和樱铨福大樱桃基地联合组织的。十多名儿童福利院的孩子,最大的十几岁,最小的只有两岁。孩子们平时与外界接触的比较少,对外面的世界充满了好奇,因此,组织这样的采摘活动,一来是让他们开阔眼界、增长见识,同时也希望引起更多人对孤残儿童的关注,帮助孩子们实现愿望。烟台市委党校工会工作人员刘艳丽表示,“有机会带着福利院的孩子,到外面的世界来看看,他们都会非常的兴奋。这些孩子可能和正常的孩子不太一样,需要社会给予更多的关心和爱护。”

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心