当端午节遇上父亲节 烟台中石油:“情浓端午”实惠又有爱

来源:胶东在线  2018-06-13 13:48:19
A+A- |举报纠错
qq图片20180613102823_副本

  胶东在线6月13日讯(通讯员 原嫄) “买了两盒粽子,还能参与抽奖,最重要的是还抽到个三等奖,运气棒棒哒”,6月12日,来到位于莱山区轸大路的中石油烟台7站加油的刘女士拿着抽中的老窖世家酒奖品兴奋地说道。

  “甜的,咸的,‘粽’有一款适合你”。一年一度的端午节即将来临,中石油烟台分公司开展多项活动,助力端午销售火热。

  根据需求,该站引入甜粽、咸粽、木糖醇粽子以及粽子礼盒等多种口味、各式包装的粽子,提前做好专区陈列,开展现场试品试尝,满足客户的不同需求。在6月12日-6月19日活动期间,选取指定站点开展端午购物抽奖活动,凡是购买便利店商品满50元的客户,即可参与100%中奖的抽奖活动。

  当端午节遇上父亲节,中石油烟台分公司结合客户群体差异性开展站级自主营销。有的为进站顾客赠送五彩绳和艾草;有的在现场摆放几个小鱼缸,让带孩子的家长一起玩捞金鱼游戏;有的发放爱心卡片,邀请孩子与家长互写爱心寄语。让客户在惊喜、感动、温情、友爱的互动体验中度过一个难忘的端午假期。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心