四川资阳一女子遇害 警方:凶手为前男友 已被刑拘

来源:中国新闻网  2018-06-13 09:31:31
A+A- |举报纠错
警方通报。图片来源:四川省资阳市公安局雁江分局官方微博

  中新网6月13日电据四川省资阳市公安局雁江分局官方微博消息:2018年6月11日9时30分,资阳市公安局雁江区分局槐树中路派出所接到报案,女子沈某(汉族,21岁,现住资阳市雁江区博雅锦苑小区)于2018年6月10日20时40分左右从博雅锦苑外出后失联。接到报警后,警方迅速开展搜寻和侦查工作,于6月12日22时许找到了失踪人员沈某的遗体,确认沈某已经遇害。

  经审查,犯罪嫌疑人李某(男,26岁,资阳市雁江区人)系沈某前男友,因感情纠纷将沈某杀害。

  目前,犯罪嫌疑人李某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

[ 责任编辑: 刘艳冰 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心