关于高考理科综合试卷第8题评卷有关事项的说明

来源:山东省教育招生考试院  2018-06-12 07:41:04
A+A- |举报纠错

  关于2018年高考理科综合试卷第8题评卷有关事项的说明

  经高考理科综合科目评卷专家组评议认为,我省使用的2018年高考理科综合试卷第8题本身无问题。考虑到不同群体从不同角度,对该试题B选项有不同理解,也考虑到高中教学实际,综合各方面的意见,经专家组研究,我省确定对该题单选A或单选B的答卷均给6分。

山东省教育招生考试院

2018年6月11日

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心