阿根廷主帅被指性骚扰 或于2018世界杯后下课

来源:中国新闻网  2018-06-12 07:32:00
A+A- |举报纠错

  中新网6月11日电 据俄罗斯卫星网报道,2018俄罗斯世界杯即将激情开战,阿根廷队主教练豪尔赫-桑保利却面临性骚扰的指控。

  阿根廷最大电台Radio Mitre记者加布里埃尔-阿内罗称,桑保利曾骚扰国家队厨娘。

  据悉,阿根廷足协主席塔皮亚知晓此事后,用钱贿赂这名厨娘,让她不要将此事公之于众。

  阿内罗称,58岁的阿根廷主帅将在2018世界杯结束后下课。

  报道称,桑保利于2017年开始担任阿根廷国家队主教练。此前,他还曾执教西甲的塞维利亚足球俱乐部和智利国家队。

[ 责任编辑: 刘艳冰 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心