逃犯克星!张学友金华演唱会再抓获逃犯

来源:网易娱乐  2018-06-11 07:38:32
A+A- |举报纠错

逃犯金华落网

张学友金华演唱会

逃犯是张学友歌迷

  网易娱乐6月10日报道 6月9日晚,在张学友金华演唱会现场,金华警方抓获一名逃犯(马某,49岁),其因涉嫌盗窃被上海警方上网追逃。被抓获时,马某正在兜售演唱会门票,自称张学友歌迷,如门票卖不掉准备自己进场观看。

  5月份,张学友演唱会助警察逮到三名逃犯,因而让他被封“逃犯克星”,事后张学友受访时笑称,“不在我的演唱会被抓,你去便利商店也会被抓啦!”但也认真表示“感谢你们来看我的演唱会,无论是什么人我想都需要娱乐。”

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心