《创造101》杨超越遭网友投诉:不会唱歌不会跳舞

来源:网易娱乐  2018-06-11 07:40:35
A+A- |举报纠错

  举报截图

  举报截图

  网易娱乐6月10日报道 目前,某视频网的自制综艺节目《创造101》收到广大网友的关注和追捧,不仅捧红了王菊,节目中的其他选手也得到广大网友的关注,近日,有八卦博主“八卦辣椒”晒出《创造101》中杨超越遭网友在“全国文化市场举报平台”上的举报,表示“举报热播综艺节目《创造101》,在剪辑中突出一位不会唱歌,不会跳舞的选手杨超越,给观众造成了虽然家境不好但是凭借美貌既能够获得成功的印象,违背了社会主义核心价值观,尤其不利于青少年思想健康。”,

  有网友看后表示:“我觉得很正确,如果这样不努力没实力只靠有点脸蛋和哭就能出道做艺人,那不会让许多孩子觉得社会主义核心价值观都变了,大家都去整容做明星得了”。对于实名举报这件事,你们怎么看?

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心