中国空军和新西兰空军将举行“空中列车”运输机联合演习

来源:新华网  2018-06-09 11:57:40
A+A- |举报纠错

  新华社北京6月8日电(记者 张玉清)中国空军和新西兰空军“空中列车”运输机联合演习,将于新西兰当地时间6月11日至21日在新西兰韦努阿派空军基地举行。

  中国空军和新西兰空军分别派出伊尔-76运输机和C-130运输机参演,演习课目主要围绕“人道主义救援与减灾”及“海上搜救”开展。双方将就复杂条件下的空运空投、人道主义救援以及航空搜救等内容进行深入交流。

  这次联合演习是中国空军和新西兰空军历史上首次开展双边联合演习,是双方在非传统安全领域和非战争军事化联合行动的有益探索,将进一步促进两国空军务实交流,深化两国空军的友好合作和互信。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心