“00后”首迎人生大考 福山消防助力高考平安

来源:胶东在线  2018-06-06 17:50:35
A+A- |举报纠错
消防官兵检查考点消防安全
消防官兵检查考点食堂消防安全
消防官兵检查学生餐厅消防安全

  胶东在线6月6日讯(通讯员 柳静) 一年一度的高考即将拉开大幕。今年,首批“00后”将步入高考考场。为使广大考生顺利完成人生大考,高考前夕,烟台市福山区消防大队监督员对辖区内烟台赫尔曼·格迈纳尔中学、福山宾馆等考生考点、考生住宿场所进行全面细致的检查。

  检查过程中,监督人员本着“不放过一个死角,不留一个隐患”的原则,着重对场所内疏散通道是否畅通、灭火器、消火栓等消防设施是否完好有效、电气线路敷设是否符合要求等情况进行了认真检查,并现场向单位员工讲解消防安全“四个能力”等消防常识。

  高考是当前社会高度关注的大事,是广大学生人生的关键节点,大队监督员督促各单位要时刻提高警惕,绷紧安全这根弦,扎实做好高考期间消防安全工作,切实为高考学子创造一个良好的消防安全环境。

[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心