张永霞:狠抓工作责任落实 营造良好发展环境

来源:胶东在线  2018-06-06 09:02:00
A+A- |举报纠错

  张永霞在县市区督导工作时强调

  狠抓工作责任落实 营造良好发展环境

  6月5日下午,烟台市委副书记、市长张永霞到福山区、开发区、蓬莱市督导城市环境整治、生态环境保护、安全生产和社会稳定工作,要求各级各部门狠抓工作责任落实,营造良好发展环境。

  张永霞先后来到鲁宝钢管、延峰安道拓座椅、万华集团等企业,详细了解企业治污减排、安全生产和生产经营情况,实地察看福山区、开发区和蓬莱市城市环境综合整治情况,听取了有关工作情况汇报。

  张永霞指出,各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,着力实施新旧动能转换重大工程,扎实开展“四减四增”行动,努力实现高质量发展。要持之以恒推进生态文明建设和生态环境保护,加强大气、水和土壤污染治理,坚决打好污染防治攻坚战,让天更蓝、地更绿、水更美、空气更清新。要牢固树立安全意识、红线意识,时刻绷紧安全生产这根弦,认真落实属地管理责任和企业主体责任,确保安全生产形势持续稳定。要进一步抓好城市环境综合整治,健全完善长效机制,努力打造更加洁净靓丽宜居的生活环境。要加强社会治安综合治理,建设更高水平的法治烟台、平安烟台、和谐烟台,不断增强群众的安全感和幸福感,维护社会大局和谐稳定。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心