陈赫谈成长:有女儿后懂得自我牺牲 更感激父母

来源:凤凰网娱乐  2018-06-04 07:56:26
A+A- |举报纠错

  近日,陈赫做客《熟悉的味道》,他在节目中谈到,因为初为人父,现在的自己才真正懂得了母亲一直以来对自己成长的付出和牺牲。怀着感恩之心,陈赫想要为母亲献上家乡的味道——福州的猪肝线面。

  此外,陈赫也首度坦言:“想到以前自己的顽皮,想到以前自己的不听话还有不听老人言,不懂事什么的,现在有了孩子以后,完全的,你都懂。”

  好友孙坚也感慨万千,表示从前和陈赫搭档录节目,节目结束以后,陈赫世界中更多的只是游戏。可自从他有了孩子以后,陈赫亲孩子的脚,拍照片,生活的重心也不自觉地向女儿倾斜。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心