张永霞督导环境治理、生态保护和安全生产工作

来源:胶东在线  2018-05-24 17:24:00
A+A- |举报纠错

  张永霞在督导环境治理、生态保护和安全生产工作时强调

  切实改善环境质量 筑牢安全生产底线

  胶东在线5月24日讯(通讯员 郑义) 5月24日下午,烟台市委副书记、市长张永霞到开发区督导环境治理、生态保护和安全生产工作,要求各级各部门严格抓好责任落实,切实改善环境质量,筑牢安全生产底线。

  张永霞实地察看了烟台蓬莱国际机场周边环境整治情况。随后来到中节能万润、赛科利(烟台)汽车模具技术应用和上海通用东岳汽车有限公司,详细了解企业环保治理、安全生产、生产经营等情况,要求企业切实履行主体责任,健全完善规章制度,加强员工教育培训,强化岗位管理,始终把生态环保和安全生产牢牢抓在手上、落实到具体行动上。

  张永霞强调,城市环境整治、生态保护和安全生产工作事关民生福祉、事关城市形象,各级各部门要按照市委、市政府安排部署,高水平精细化管理城市,集中力量整治好市场经营、环境卫生、停车秩序、户外广告等方面存在的突出问题,健全完善长效机制,努力改善城市环境,展现靓丽城市形象。要认真贯彻落实习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,牢固树立绿色发展理念,着力解决突出生态环境问题,以最严格的生态环境保护推动高质量发展,实现经济社会发展与生态环境保护协同共进。要卡紧压实安全生产监管责任,深入开展安全生产综合整治大行动,以最严的标准、最严的措施、最严的要求,坚决消除各类事故隐患,确保安全生产形势持续稳定,努力营造安全稳定的社会环境。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心