烟台市安排市级资金500万元支持供销社改革

来源:胶东在线  2018-05-22 11:47:27
A+A- |举报纠错

  胶东在线5月22日讯(通讯员 李林涛) 为进一步提升市供销社为农综合服务水平,烟台市安排市级供销社改革发展资金500万元,用于中国供销石油烟台有限公司“农用成品油为农服务网点进行升级改造工程”,对栖霞、招远等7个县市区的23处农用成品油为农服务网点进行升级改造,更换、安装农用成品油油罐、管线,各网点占地总面积约77亩,服务总面积达到270万亩。

  改造后的农用成品油为农服务网点将具备农机服务、农资供应、农民培训、便民便利店、综合服务等多种为农服务功能。项目建成后,农用成品油年销售量能达到33000吨,将更好地为农民提供农机用油、农资供应、油品知识培训和其他综合服务,为“三农”经济提供产前、产中、产后全方位多元化的服务,对推进农业产业化进程,促进农业发展,具有良好的社会效益。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心