孙俪作画小花妹妹陪伴 邓超关注点却在女儿裙子上

来源:网易娱乐  2018-05-21 08:19:45
A+A- |举报纠错

孙俪画画小花陪伴在旁

邓超留言

  网易娱乐5月20日报道 5月20日晚,邓超通过微博晒孙俪和小花的背影照,并绕口令式的称:“小花妹妹她妈给小花妹妹画的小花!”照片中,孙俪戴着太阳帽,身穿短袖,手拿画笔认真作画,紫色的鲜花插在瓶子里,犹如真的一样美丽,小花扎着丸子头,身穿露背大花朵图案的连衣裙,专注的看着妈妈画画,母女俩各不打扰,背影十分的温馨幸福。

  此微博曝光后,邓超第一时间抢占沙发,喊话道:“这个裙子有点过分了。”网友也纷纷围观并留言称:“艺术熏陶的家庭,真好!”“小花妹妹她妈真是多才多艺,不像她爹,是个傻子。”“小花妹妹的妈妈给小花妹妹花的花真好看!”

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心