孙燕姿无缘金曲大奖:不因落选失去在我心里的价值

来源:网易娱乐  2018-05-17 08:24:10
A+A- |举报纠错

孙燕姿《跳舞的梵谷》

  网易娱乐5月17日报道 16日,第29届金曲奖入围名单公布。呼声较高的孙燕姿《跳舞的梵谷》入围最佳编曲人奖、最佳单曲制作人奖,与最佳国语女歌手、最佳国语专辑奖无缘。

  当晚,孙燕姿发文:跳舞的梵谷不会因为落选而失去在我心里的价值。我也不会让它销毁我没天没夜的努力。它不会因为落选而让我不识他人的成就,而是让我更固执自己所谓的美好。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心