济南、济宁、临沂等地4人涉嫌职务犯罪被依法追究

来源:山东省人民检察院  2018-05-15 19:57:52
A+A- |举报纠错

  济南市历城区人民检察院依法对李霞挪用公款案提起公诉

  近日,济南市历城区人民检察院决定,依法对济南市历城区环境卫生管护中心财务科副科长李霞(副科级)以涉嫌挪用公款罪向济南市历城区人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人李霞享有的诉讼权利,并讯问了被告人李霞。济南市历城区人民检察院起诉书指控:被告人李霞身为国家工作人员,利用职务上的便利,挪用公款进行营利活动,数额较大,依法应当以挪用公款罪追究其刑事责任。

  济宁市人民检察院依法对周红枫涉嫌受贿案提起公诉

  近日,济宁市人民检察院依法对济宁市监察委员会移送的首例职务犯罪案件——周红枫涉嫌受贿一案,向济宁市中级人民法院提起公诉。检察机关起诉指控,被告人周红枫在担任金乡县金乡镇镇长、兴隆镇党委书记及金乡县住房和城乡建设局局长期间,为他人谋取利益,非法收受他人贿赂,应当以受贿罪追究其刑事责任。

  莒南县人民检察院依法决定对张传剑、葛壮吉取保候审

  近日,莒南县人民检察院受理了莒南县监察委移送审查起诉的临沂市交通局临港经济开发区分局运管所运管科原科长张传剑、原副科长葛壮吉玩忽职守案,并依法决定对张传剑、葛壮吉取保候审。

  目前,此案正在进一步办理中。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心