市领导会见中海油集团客人

来源:胶东在线  2018-05-14 21:24:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线5月14日讯(通讯员 史伟斑)5月14日下午,市委书记张术平在东山宾馆会见中海油集团公司党组成员、副总经理李辉一行,市领导王晓军、姜中二参加活动。

  张术平代表市委、市政府,对李辉一行的到来表示欢迎。他说,中海油集团是烟台天然气的主要供应商,多年来为全市经济社会发展提供了有力保障。烟台海域面积大、海岸线长、海洋资源丰富,特别是作为山东新旧动能转换综合试验区“三核”之一,在发展海洋经济上具有得天独厚的优势。他希望中海油集团充分发挥在海上石油天然气勘探开发、天然气发电等领域优势,进一步深化拓展在海洋港口建设、能源结构调整、清洁能源推广等方面合作,推动双方实现优势互补、共赢发展。李辉对双方的前期合作给予高度评价,表示中海油集团将持续加大在烟投资力度,积极拓展新的合作领域,为烟合加快新旧动能转换贡献更大力量。

[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心