烟台向全球精英发出邀请:来烟创业重奖600万

来源:胶东在线  2018-05-14 21:02:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线5月14日讯(记者 贾楚航)全球的精英们请注意,有个与你们有关的重要消息要宣布:5月15日,烟台市委、烟台市人民政府将于北京梅地亚中心举行2018年中国·烟台海内外精英创业大赛新闻发布会,诚邀海内外创业精英来烟台创新创业。

  本次大赛由中共烟台市委、烟台市人民政府主办,中共烟台市委组织部、中共烟台市委宣传部、烟台市人力资源和社会保障局承办,高新区、莱山区、福山区、开发区组织、人社部门协办,千人计划(烟台)创业服务中心(海创千人烟台科技服务有限公司)等第三方机构予以支持。旨在全面贯彻创新驱动发展战略,深入实施新旧动能转换重大工程,集聚更多高层次人才来烟创新创业,激发全社会创新活力和创造潜能,助力打造先进制造业名城。

  大赛自5月15日起开始接受海内外创业精英报名,至7月31日结束。本次大赛将引导获奖项目进入烟台高层次人才创业园落地孵化。入园人才及项目将享受创业启动资金、择优扶持资金、科研资助、房租减免、融资支持、产业化扶持、生活居住等全方位的优惠保障,最高可获得600万元的创新创业资助。

  大赛将聘请一批知名评审专家,科学评价参赛项目,保证大赛的公正有效进行,并邀请一批创投风投公司全程参与,保障优秀创业项目的投融资支持。

  记者获悉,创业大赛组委会将邀请人民日报、新华社、中央电视台、中央人民广播电台、中新社、中国日报、科技日报、光明日报、经济日报、香港文汇报、香港商报、香港经济日报、新华网、人民网、大众日报、大众网、胶东在线、烟台日报、水母网等50余家国家级和省市级重点媒体与新闻网站,对2018年中国·烟台海内外精英创业大赛进行全程报道。

  关于本次创业大赛更多详情,敬请关注后续报道。

[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心