全市统一战线助力重点贫困村乡村医生能力提升工程启动

来源:胶东在线  2018-05-14 17:41:59
A+A- |举报纠错

  胶东在线5月14日讯 14日下午,全市统一战线助力重点贫困村乡村医生能力提升工程启动仪式在滨州医学院烟台附属医院举行,烟台市委常委、统战部部长于永信出席并讲话。他指出,组织开展助力重点贫困村乡村医生能力提升工程,是丰富精准扶贫活动载体、解决基层群众看病难问题的有效举措,全体学员要珍惜培训学习机会,不断提高业务能力,努力为群众提供安全有效、方便价廉的公共卫生和基本医疗服务。据了解,全市统一战线助力重点贫困村乡村医生能力提升工程计划举办3期,所需费用由烟台非公有制经济人士爱心捐赠。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心