副省长任爱荣来烟台调研

来源:胶东在线  2018-05-11 18:18:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线5月11日讯(通讯员 郑义) 5月11日,副省长任爱荣来烟台调研商务工作。烟台市领导张永霞、张代令参加调研活动。

  任爱荣首先来到烟台市规划展览馆,了解城市规划建设情况。随后来到浪潮乐金数字移动通信公司、上汽通用东岳基地、龙口新龙食油公司、南山铝业东海航材园等企业,详细了解生产经营、科技研发、进出口贸易等情况,并与企业家座谈,勉励他们坚定不移走自主创新、高端高质发展之路,努力提升发展质量和效益,切实增强核心竞争力和市场影响力。

  任爱荣指出,今年是改革开放40周年,烟台作为中国首批14个沿海开放城市之一,要紧紧抓住“一带一路”战略支点城市和中韩(烟台)产业园建设等重大战略机遇,全力推动新一轮更高层次对外开放。要切实抓好山东新旧动能转换综合试验区核心区建设,加快建设现代化经济体系,努力实现高质量发展。要保持对外贸易稳中向好势头,进一步提高贸易便利化水平,持续优化出口结构,推动从大进大出向优质优价、优进优出转变。要着力营造更有吸引力的投资环境,认真落实国家、省“放管服”改革政策,吸引更多高质量外资进入,努力在开放强省建设中走在前列。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心