张靓颖晒与《奔跑吧》家族合影 自称快乐的累瘫了

来源:网易娱乐  2018-05-09 07:23:13
A+A- |举报纠错

张靓颖与奔跑家族合影

  网易娱乐5月9日报道 5月8日晚,张靓颖通过微博晒和奔跑兄弟们的合影,并称:“昨天很快乐地累瘫了,期待ing…‘奔跑吧音乐’。摄影师:看站位很明显不用说了,后期修图:看风格更明显,不是我。”照片中,队长邓超掌镜,除了奔跑兄弟成员外,张靓颖、张杰也现身,张靓颖对镜嘟嘴卖萌,不受“离婚”风波影响,心情很好,有趣的是,都对镜帅酷卖萌,而BABY却在低头玩手机。

  网友看到此微博后纷纷围观并留言称:“奔跑吧,小海豚!”“双张合体,期待播出!”“要一直开心快乐的奔跑下去!”

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心