市领导会见上汽通用客人

来源:胶东在线  2018-05-06 16:59:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线5月6日讯 5月6日上午,烟台市委书记张术平在东方海天酒店会见上汽通用汽车有限公司总经理王永清一行,市领导于松柏、王晓军参加活动。张术平代表市委、市政府,对王永清一行的来访表示欢迎。他说,上汽通用汽车公司是汽车工业的领军企业,多年来与烟台的合作成果丰硕,东岳基地保持良好发展势头,成为全国重要的汽车生产基地。烟台经济基础好、发展潜力大,特别是作为山东新旧动能转换综合试验区“三核”之一,正在加快推进产业转型升级,构建现代产业体系,打造先进制造业名城,建设面向东北亚的开放合作新高地,希望上汽通用汽车公司继续加大在烟投资力度,市委、市政府将一如既往为企业发展营造良好环境,推动双方在更大范围、更宽领域实现优势互补、共赢发展。

  王永清感谢市委、市政府多年来给予公司的支持帮助,表示今后将更加重视东岳基地的发展建设,持续推进新产品和新技术开发,将更多更好的产品布局烟台,为助推烟台新旧动能转换作出积极贡献。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心