烟台市妇女第十六次代表大会闭幕

来源:胶东在线  2018-05-04 17:19:51
A+A- |举报纠错

  胶东在线5月4日讯 烟台市妇女第十六次代表大会圆满完成各项议程,于5月4日上午胜利闭幕。烟台市委副书记王继东出席闭幕式并讲话。

  王继东代表市委向大会胜利召开、向新当选的市妇联领导班子表示祝贺,他指出,新一届市妇联领导班子和妇联执委要坚持把政治过硬、本领高强作为根本要求,旗帜鲜明讲政治,持之以恒强本领,勤于实践勇担责,切实加强自身建设;坚持把融入中心、服务大局作为根本任务,在推动新旧动能转换、实施乡村振兴战略、深化做实脱贫攻坚中彰显作为,在新时代改革发展进程中书写“妇联担当”;坚持把联系妇女、服务妇女作为根本宗旨,以深厚的群众情怀、真诚的服务理念、先进的性别意识,更加关注妇女儿童事业发展;坚持把解放思想、改革创新作为根本动力,进一步增强妇联组织的政治性先进性群众性,不断推进妇联改革向纵深发展。

  会议选举产生了烟台市妇联第十六届执行委员会委员61名,常委9名、副主席7名,李咏梅当选为市妇联主席。会议通过了《关于烟台市妇女联合会第十五届执行委员会报告的决议》。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心