烟台植物园扮靓园区环境迎游客(图)

来源:胶东在线  2018-05-03 17:33:36
A+A- |举报纠错
园林养护人员正在烟台植物园内清理杂草、松土养护
园林养护人员正在烟台植物园内清理杂草、松土养护

  胶东在线5月3日讯(特约记者 牛立志 通讯员 苏芳 王永平) 昨日,几位园林养护人员正在烟台植物园内清理杂草、松土养护。据悉,烟台植物园倾力打造芝樱花海靓点景观,提高景观档次和游览品位,深受广大游客喜爱。春季盛花期同时也是杂草萌发和生长的旺盛期,园区加强绿化景观提升,精心清理杂草、松土养护,进一步扮靓了园区环境。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心