滨海北路大修29日竣工通车 只楚路大修5月底竣工

来源:YMG  2018-04-26 08:02:14
A+A- |举报纠错

  记者从市城管局市政处了解到,滨海北路道路大修工程已进入道路面层的细粒式沥青摊铺施工阶段,预计4月29日前完工通车。

  滨海北路月底将完工

  市政处计划技术科副科长牟娜告诉记者,目前市政处负责的2018年道路大修工程已开工的路段有只楚路、滨海北路,其中滨海北路月底即将完工,改造全线长3400米,沥青摊铺面积约5.2万平方米,路口渠化改造22个;只楚路道路大修工程,全长4494.85米,先进行北半幅改造,自东向西依次推进,北半幅西炮台南路至珠玑路已完工通车,目前封闭施工段是珠玑路至电厂东路,预计10天后通车,下一步继续推进珠玑路以西的铣刨施工。

  只楚路大修5月底竣工

  只楚路作为市区西部的主干道,交通流量大、人口密集,施工难度大。市政处采用大型机械化作业,现场配备2000型铣刨机2台,1000型铣刨机1台,大型摊铺机2台,配备运输车辆55辆以上,提高作业效率;及时与交管部门协商制定合理交通组织方案,准备交通引导标志牌,在最短时间内完成道板封闭和标志牌布设;做好材料准备工作,提前完成仿形路缘石尺寸测量和加工,进行防沉降井盖储备。

  据悉,随着道路大修工作的持续推进,后续将对大海阳路北段、迎宾路、通世路、解放路、西炮台东路、魁玉南路等道路进行大修施工,市区市政道路设施状况将进一步提升。(YMG记者 陆启飞 通讯员 王为超 田晓平)

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心